0 0
Trouxinha de Mortadela

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
150g Mortadela Prefira a defumada, em fatias bem finas
200g Ricota
1/2 caixa Creme de Leite
3 Colheres de Sopa Requeijão Cremoso
Quanto Baste Sal
1 Maço Cebolinha Para amarrar

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Trouxinha de Mortadela

Características:

    Simples e delicioso

    • Serve 5
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Esse é o momento que a simplicidade vence!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos de sua preferência no processador até que forme bolinhas na massa e as embrulhe com fatias de mortadela em forma de trouxinha. Amarre com a cebolinha.

    2
    Feito

    Aproveite!!!

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Picanha na Pressão
    Proximo
    Torresmo de Pintado
    anterior
    Picanha na Pressão
    Proximo
    Torresmo de Pintado

    Adicione seu comentário