0 0
Tempura de Camarão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
500g Camarão Médio e limpo
1 Envelope Hondashi Tempero de peixe
4 unidades Ovo
5 Colheres de Sopa Farinha de Trigo
2 Dentes Alho Amassados
Quanto baste Sal Cuidado, o Hondashi tem um pouco de sal
500ml Óleo de Soja Para a fritura

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tempura de Camarão

Características:
    Cozinha:

    A melhor forma de comer um camarão

    • 15 min
    • Serve 4 pessoas
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Camarão já é bom sozinho, imagine ele empanadinha e frito! Quem não gostar desse petisco não deve gostar de mais nada!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve

    2
    Feito

    Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea

    3
    Feito

    Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente

    4
    Feito

    Sirva ainda quente

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Explosão Apimentada
    Proximo
    Onion Rings
    anterior
    Explosão Apimentada
    Proximo
    Onion Rings

    Adicione seu comentário