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Sardinha de Boteco

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Ingredientes

Ajustar:
4 unidades Sardinha Abertas e limpas
4 unidades Limão Espremidos
1 unidade Cenoura Cortada em tiras
1 unidade Salsão Cortado em tiras
1 maço Cebolinha Em palitos
2 Colheres de Sopa Azeite de Oliva
1 Pedaço Gengibre Ralado
Quanto baste Sal

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Sardinha de Boteco

Características:
    Cozinha:

    O verdadeiro petisco de boteco

    • 45 Min
    • Serve 4 Pessoas
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

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    Nos Botecos do interior de São Paulo, existe um petisco maravilhoso, simples e que acompanhado de uma cerva gelada, se torna irresistível!

    Um petisco para os dias quentes do interior paulista.

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

    Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos.

    Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.

    Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre.

    Retire as sardinhas do limão.

    Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

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