0 0
Sardela

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
6 Unidades Pimentão Vermelho Cortado em cubos sem as sementes
2 Unidades Cebola Médias cortadas em cubos
6 Dentes Alho Cortados grosseiramente
100g Aliche
1 Lata Sardinha
1 Xícara Azeite de Oliva
Se necessário Sal
1 Colher de Sopa Pimenta Calabresa

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sardela

Características:
    Cozinha:

    A melhor entrada dos restaurantes Italianos

    • 30 min
    • Serve 10
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Essa, na minha opinião é a melhor entrada dos restaurantes Italianos, acompanhado de pão italiano, não precisa nem do prato principal.

    Apesar de eu adorar, é um prato que tem o preparo demorado,  hoje vou dar uma dica de como não ficar horas no fogão mexendo a panela.

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma textura uniforme sem pedidos ( menos o sal, a sardinha e o alinhe já são salgados, no final vamos corrigir verificar se será necessário)

    2
    Feito

    Coloque em uma panela de pressão, e conte por 5 min, abra a panela mexa com uma colher, e volte a cozinhar por mais 5 minutos, repita essa operação 3 vezes

    3
    Feito

    Verifique o sal, cozinhe por mais 5 min com a tampa aberta mexendo sempre.

    4
    Feito

    Coloque em um pote limpo e cubra com azeite, deixe esfriar na geladeira e serva com pão fatias de pão italiano, será um sucesso na sua casa!

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Proximo
    Picanha na Pressão
    anterior
    Proximo
    Picanha na Pressão

    Adicione seu comentário