0 0
Provolone á Milanesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
3 unidades Ovo
400g Provolone cortados em cubos
1 xícara Farinha de Trigo
1 xícara Farinha de Rosca
1 litro Óleo de Soja

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Provolone á Milanesa

Características:

    Não pode faltar em sua festa!

    • 25 min
    • Serve 4
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Essa é uma receita maravilhosa, que não muito tempo atrás todos os bares tinham no cardápio, hoje em dia já não se encontra facilmente, por essa razão não podia faltar aqui no Petisco e Cerveja.

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em tigelas fundas, coloque os ovos e bata ligeiramente com duas colheres de agua.
    Passe os cubos de queijo pelo ovo, pela farinha de trigo, pelo ovo novamente e na farinha de rosca, repita o processo na farinha de rosca, frite até que dourem, isso deve levar em torno de 2 min.

    Aproveitem

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Croquetes de Carne
    Proximo
    Ceviche de Banana
    anterior
    Croquetes de Carne
    Proximo
    Ceviche de Banana

    Adicione seu comentário