0 0
Picanha na Pressão

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
1 Peça inteira Picanha Aproximadamente 1,2 kg
4 kg Sal Grosso
2 folhas Folha de Loro

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Picanha na Pressão

Características:
    Cozinha:

    Muito fácil de fazer

    • 45 min
    • Serve 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Uma receita simples, fácil e saborosa.

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em uma panela de pressão de 7,5 litros, coloque metade do sal.

    Por cima, disponha a picanha as folhas de loro e, sobre ela, o sal restante.

    2
    Feito

    Feche a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

    Depois de 5 minutos, diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.

    Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.

    Retire a pressão antes de abrir.

    Retire o sal (que ficará como um bloco duro) e fatie a carne.

    Sirva com o molho de sua preferência.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Sardela
    Proximo
    Trouxinha de Mortadela
    anterior
    Sardela
    Proximo
    Trouxinha de Mortadela

    Adicione seu comentário