0 0
Petisco de Queijo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
150g Ricota Ralada fina
150g Muçarela Ralada fina
200g Provolone Ralado fino
3 Ovo
250g Farinha de Trigo
Quanto baste Molho Inglês
200g Farinha de Rosca

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Petisco de Queijo

Características:
    Cozinha:

    Eita trem bão

    • 25 min
    • Serve 50 unidades
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Se queijo vai bem com qualquer Drink, imagina queijo frito? Você vai passar o dia todo comendo e não vai conseguir parar de petiscar!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Numa tigela misture com as mãos 150g de ricota ralada, 150g de muçarela ralada, 200g de provolone ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, molho inglês e sal a gosto até formar uma massa. Reserve.

    2
    Feito

    Espalhe esta massa em uma assadeira forrada com plástico e alise a superfície formando um retângulo com 2 cm de altura. Reserve na geladeira por 15 min. Desenforme e com uma faca corte a massa em quadradinhos de 2 cm.

    3
    Feito

    Passe os quadradinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

    4
    Feito

    Frite os quadradinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Sardinha de Boteco
    Proximo
    Explosão Apimentada
    anterior
    Sardinha de Boteco
    Proximo
    Explosão Apimentada

    Adicione seu comentário