0 0
Pão de Alho

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
5 unidades Pão Francês
4 dentes Alho
1/2 tablete Caldo de Frango
250 ml Leite
2 colheres de sopa Mostarda
1 colher de sopa Orégano
100 gramas Queijo Ralado
1 colher de chá Pimenta Calabresa

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pão de Alho

O melhor acompanhamento

Características:
    Cozinha:

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Não existe melhor acompanhamento para um churrasco que o famoso pão de alho, se bem feito, será o sucesso da festa

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em um liquidificador, coloque o leite, o caldo de frango, a mostarda e o alho, bata tudo até obter uma mistura homogênea

    2
    Feito

    Coloque o óleo de soja em fio até obter uma mistura com consistência de creme ( no final do óleo e para não queimar o liquidificador, desligue, com o auxilio de uma colher mexa, e ligue novamente o liquidificador)

    3
    Feito

    Em uma travessa, misture com o creme a pimenta calabresa, o queijo ralado e o orégano

    4
    Feito

    Corte o pão e passe o creme, coloque na churrasqueira e asse até ficar dourado.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Buffalo Wings
    Proximo
    Sardinha de Boteco
    anterior
    Buffalo Wings
    Proximo
    Sardinha de Boteco

    Adicione seu comentário