0 0
Onion Rings

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
2 colheres Caldo de Legumes em Pó
1 Unidade Ovo
4 colheres de sopa Farinha de Trigo
4 colheres de sopa Amido de Milho
1 colher de sopa Fermento em Pó
Quanto Baste Sal
3 Médias Cebola Cortados em rodelas grossas

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Onion Rings

Características:
    Cozinha:

    Uma delicia em forma de anel

    • 30
    • Serve 8
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Um aperitivo que todos amam, essa merece uma cerva bem geada!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o caldo de legumes, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.

    2
    Feito

    Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.

    3
    Feito

    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Tempura de Camarão
    Proximo
    Carne na Cerveja
    anterior
    Tempura de Camarão
    Proximo
    Carne na Cerveja

    Adicione seu comentário