0 0
Músculo Assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
3kg Músculo retire o excesso de gordura
1 xícara Molho Shoyu
1 xícara Saquê
2 xícaras Água
4 dentes Alho
1 unidade Limão
2 pacotes Creme de Cebola

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Músculo Assado

Especial

  • 3h45
  • Serve 6
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhe

Tem carnes baratas que quando bem feitas se tornam um prato muito especial, essa carne especificamente é para lembrar do tempo que almoçava no boteco de Colatina no interior do ES, adorava parar e pedir esse músculo.

Passos

1
Feito

Preparo

Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.

Adicione 3kg de músculo limpo e misture.

Deixe marinando por 15 min

2
Feito

Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15cm de papel para fora da assadeira.

Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.

Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

3
Feito

Aproveite

Eliezer

Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

Revisões de receitas

Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Lámen
Proximo
Dadinho de Tapioca
anterior
Lámen
Proximo
Dadinho de Tapioca

Adicione seu comentário