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Lámen

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Ingredientes

Ajustar:
500g Peito de Frango
1 unidade Alho Poró
200g Bacon
2 unidades Cenoura
1 unidade Cebola Média
2 tabletes Caldo de Frango
4 colheres de sopa Óleo de Gergelim
200g Broto de Feijão
200g Macarrão de Lámen
1 colher de sopa Gergelim Preto
200g Shiitake
2 colheres de sopa Molho Shoyu
se necessário Sal
1 maço Cebolinha

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Lámen

Características:
    Cozinha:

    Você nunca mais vai querer comer macarrão instantâneo

    • 3h00
    • Serve 5
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

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    Muita gente acredita que não passa de um macarrão instantâneo, mas depois que você experimenta um Lámen, você começa a pensar diferente, acredite, você nunca mais vai querer macarrão instantâneo!

    Passos

    1
    Feito
    2h30

    Caldo

    Em uma panela grande coloque 2 colheres de óleo de gergelim, e doure o bacon inteiro, acrescente o alho poró picado, e a cebola cortados grosseiramente, descasque a cenoura e coloque inteira, de uma leve refogada e acrescente o peito de frango.

    Cubra tudo com água, e acrescente o caldo de frango.

    Deixe cozinhando em fogo baixo, por 2h30

    2
    Feito

    Após cozido, retire a cenoura, o bacon, e o peito de frango, corte em pedaços pequenos, o restando do caldo que ficou na panela bata em um liquidificador, volte para a panela e acrescente os itens que acabou de cortar.

    Verifique o sal.

    3
    Feito

    Broto de feijão

    Em uma frigideira, coloque 2 colheres de óleo de gergelim, e o broto de feijão, refogue por 3 min

    Reserve

    4
    Feito

    Shiitake

    Corte o Shiitake em tiras finas, coloque em uma frigideira, o molho shoyu e refogue por 5 min

    Reserve

    5
    Feito

    Macarrão

    Cozinhe o macarrão apenas em água conforme o tempo da embalagem, escorra e reserve.

    6
    Feito

    Montagem

    Em um bowl, coloque o macarrão, em um canto o broto de feijão, em outro canto o shitake, e cubra com o caldo que acabou de preparar, salpique com o gergelim e a cebolinha e aproveita essa maravilha!

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

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