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Fraldinha Recheada

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Ingredientes

Ajustar:
4 dentes Alho
1 lata Cerveja Preta
100g Manteiga com sal e gelada
500g Linguiça Toscana
200g Queijo Coalho ralado
1 xícara Salsa picadinha
800g Fraldinha limpe e temperada com sal e pimenta
2 unidades Cebola cortadas em meia lua
250g Farinha de Mandioca crua

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Fraldinha Recheada

Características:
    Cozinha:

    Um assado muito especial

    • 55 min
    • Serve 5
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

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    Fraldinha é uma das melhores carnes que existem, um bom churrasco não pode faltar.

    Essa é uma receita especial, com um molho de cerveja amanteigada, cheia de sabor, não pode faltar na sua festa de amigos!

    Passos

    1
    Feito

    Manteiga de cerveja

    Numa panela com 1 colher (sopa) de óleo refogue os dentes de alho picados. Adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com +/- ¼ do líquido original (+/- 10 minutos). Desligue o fogo, acrescente a manteiga com sal gelada e deixe derreter. Reserve.

    2
    Feito

    Recheio

    Coloque numa tigela a linguiça toscana escaldada e sem a pele, o queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.

    3
    Feito

    Carne

    1- Numa superfície coloque a fraldinha limpa (já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto) e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne. No centro da carne coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote.

    2 - Numa assadeira espalhe as cebolas cortadas em meia lua. Coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo. Pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por +/- 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne. Retire a carne da assadeira e reserve coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.

    5 - Coloque a assadeira (com as cebolas, temperos e caldo que se formou) no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola (+/- 10 minutos). Acrescente a farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida com a carne fatiada.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

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