0 0
Dadinho de Tapioca

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
250g Tapioca Granulada
250g Queijo Coalho Ralado
500ml Leite Fervendo
a gosto Sal
a gosto Pimenta do Reino
1 colher de sopa Orégano
50g Geléia de Pimenta

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Dadinho de Tapioca

Características:
    Cozinha:

    Uma receita com a cara do Brasil

    • 3h00
    • Serve 10
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    A primeira vez que experimentei o dadinho de tapioca, foi no Café Mocotó do chef Rodrigo, localizado no mercado de Pinheiros, foi paixão a primeira mordida, sempre passo lá por esse petisco.

    Estou colocando aqui a receita, acredite, será o sucesso da sua festa!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco.

    2
    Feito

    Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Procure deixar com cerca de 1cm de altura. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas. Corte em cubos e frite em óleo quente.

    3
    Feito

    Aproveite!!!!

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Músculo Assado
    Proximo
    Tortilha de Milho ou Taco
    anterior
    Músculo Assado
    Proximo
    Tortilha de Milho ou Taco

    Adicione seu comentário