0 0
Croquetes de Carne

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
100g Manteiga
1 kg Carne Moida Patinho
3 dentes Alho
1 média Cebola
2 unidades Tomate
1 maço Salsa picadinho
500ml Água fervendo
600g Farinha de Trigo
500g Batata cozidas e amassadas
quanto baste Sal
quanto baste Pimenta do Reino

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Croquetes de Carne

Características:
    Cozinha:

    O melhor salgado do bar

    • 45 min
    • Serve 6
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Todo boteco tem uma estufa com salgados, esse é um dos quesitos básicos para o lugar ser reconhecido como , bar, boteco e afins!

    E dos salgados dessa estufa, não conheço nenhum melhor para acompanhar a cerveja que o croquete de carne, por isso essa receita não poderia faltar aqui!!!

     

    Aproveitem

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Numa panela aqueça a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue levemente, coloque a carne, os tomates picados sem pele e sem sementes, depois de bem refogados coloque a água fervendo, acerte o sal, coloque a salsa e coloque a farinha de trigo toda de uma vez, mexa bem, se sentir necessidade coloque um pouco de azeite, a massa solta da panela.
    Retire da panela, deixe esfriar um pouco e misture as batatas amassadas, faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
    Dica: Para mexer a massa utilize uma colher de pau, pois a massa é um pouco pesada. Você pode rechear os croquetes com queijo, fica uma delícia.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Maminha na Cerveja
    Proximo
    Provolone á Milanesa
    anterior
    Maminha na Cerveja
    Proximo
    Provolone á Milanesa

    Adicione seu comentário