0 0
Ceviche de Banana

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
12 unidades Banana da Terra
2 unidades Cebola Roxa
2 unidades Pimenta Dedo de Moça
2 colheres Gengibre ralado
1 maço Coentro
4 unidades Limão espremido
2 unidades Laranja espremida

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ceviche de Banana

Características:
    Cozinha:

    Receita de chef

    • 20min
    • Serve 6 pessoas
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Essa receita vai surpreender todos os seus convidados, esse é um momento que você vai se passar por um chef profissional e receber muitos elogios!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Numa tigela coloque 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal, a cebola roxa cortada em meia lua, as pimentas dedo-de-moça sem sementes picadinha, o gengibre descascado e ralado, o coentro picadinho, o suco de limão, o suco de laranja, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, misture com cuidado e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos. Sirva em seguida.

    2
    Feito

    Aproveite

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Provolone á Milanesa
    anterior
    Provolone á Milanesa

    Adicione seu comentário