0 0
Carne na Cerveja

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
2 colheres de sopa Óleo de Soja
1 média Cebola picadinha
1 KG Coxão Mole cortador em cubos
1 lata Milho Verde
2 tabletes Caldo de Carne
1 lata Cerveja Preta
2 colheres de sopa Farinha de Trigo
1 unidade Pimenta Jalapeno picadinha sem a semente

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carne na Cerveja

Características:
    Cozinha:

    Combina com o happy hour da sexta

    • 55
    • Serve 5
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Um tira gosto especial para receber bem os amigos

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.

    2
    Feito

    Adicione a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
    Acrescente o milho, o tablete de carne, e refogue rapidamente. Junte a cerveja, a pimenta (opcional), tampe e cozinhe em fogo médio, após o início da pressão, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

    3
    Feito

    Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água e mexa por 2 minutos, ou até encorpar.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Onion Rings
    Proximo
    anterior
    Onion Rings
    Proximo

    Adicione seu comentário