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Bolinho de Carne Seca

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Ingredientes

Ajustar:
1 kg Mandioca Cozida e amassada
2 unidades Ovo
600g Carne Seca Dessalgada, cozida e desfiada
1 unidade Cebola
1 unidade Tomate
3 colheres de sopa Farinha de Trigo
2 colheres de sopa Extrato de Tomate
Quanto baste Sal
1 litro Óleo de Soja Para fritar

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Bolinho de Carne Seca

Características:
    Cozinha:

    O melhor salgado de boteco

    • 45 min
    • Serve 25
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

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    Mais um prato tradicional com muito sabor, na minha opinião o melhor salgado de boteco!!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Primeiro, lave e descasque a mandioca.

    Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.

    Deixe esfriar e amasse bem.

    Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.

    Acrescente a farinha até dar o ponto

    2
    Feito

    Refogue a cebola em óleo quente e doure.

    Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne desfiada.

    Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.

    3
    Feito

    Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.

    Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

    4
    Feito

    Aproveite

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

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