0 0
Bolinha de Carne Suprema

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
250g Contra Filé
100g Queijo Coalho
150g Farinha de Trigo
1 unidade Ovo batido levemente
100g Castanha de Caju triturado
100g Amendoim triturado
Quanto baste Sal
Quanto baste Pimenta do Reino

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bolinha de Carne Suprema

Características:
    Cozinha:

    Uma combinação perfeita

    • 30 min
    • Serve 5
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    É uma bolinha de carne com queijo coalho e cobertura de castanha de caju, diferente de tudo o que você já experimentou, uma combinação perfeita para dias de futebol!!!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Com martelinho de cozinha, bata o contra filé até ficar bem fino.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.

    2
    Feito

    Corte o queijo coalho no comprimento da peça da carne.
    Coloque o queijo sobre a carne, enrole os dois e corte em dez pedaços.

    3
    Feito

    Empane os medalhões na farinha de trigo e em seguida no ovo. Repita esse processo!
    Por último, passe na mistura da castanha com amendoim.

    4
    Feito

    Frite-os em óleo quente e sirva com mostarda.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Tortilha de Milho ou Taco
    Proximo
    Bolinho de Arroz Picante
    anterior
    Tortilha de Milho ou Taco
    Proximo
    Bolinho de Arroz Picante

    Adicione seu comentário