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Boi escondido na moita

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Ingredientes

Ajustar:
1 KG Costela Bovina
1 Maço Escarola
Quanto Baste Sal
1 colher de sopa Orégano
Quanto Baste Pimenta do Reino
1 colher de chá Páprica Picante
1 Maço Cheiro verde
2 dentes Alho amaçados
1 unidade Cebola média
1 Unidade Pimentão Verde Picado em cubos pequenos
1 unidade Pimentão Vermelho Picado em cubos pequenos
3 unidades Tomate Picado em cubos pequenos
100g Parmesão Ralado
2 colheres de sopa Vinagre Balsâmico
1 Xícara Leite
1 Colher de sopa Manteiga
1 kg Batata Cozidas e espremidas

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Boi escondido na moita

Características:
    Cozinha:

    Um escondidinho diferente!

    • 40 min
    • Serve 5
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

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    Essa é daquelas receitas que surpreendem!

    Passos

    1
    Feito

    Carne

    Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, acrescente o sal, e cozinhe até ficar bem macia. Retire da panela e desfie a carne descartando a gordura. Refogue a carne em uma panela com o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta do reino branca, o orégano, a páprica e a salsa picada. Por último acrescente a escarola picada e 1 colher (chá) do creme de vinagre balsâmico, acerte o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve.

    2
    Feito

    Purê

    Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente a batata espremida e aos poucos adicione o leite até obter um purê cremoso. Tempere com sal e pimenta do reino branca.

    3
    Feito

    Montagem

    Coloque a carne desfiada em uma travessa refratária, cubra com o purê e polvilhe com o queijo tipo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, decore com salsa picada e creme de vinagre balsâmico.

    4
    Feito

    Divirta-se!

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

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