0 0
Berinjela Recheada

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
4 unidades Berinjela
1 unidade Limão
2 colheres de sopa Mel
500g Peito de Frango Em tiras finas
3 colheres de sopa Azeite de Oliva
2 colheres de sopa Amido de Milho
1/2 xícara Vinho Branco
1 colher de sopa Mostarda
1 colher de sopa Farinha de Rosca
Quanto Baste Sal
Quanto Baste Pimenta do Reino

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Berinjela Recheada

Características:
    Cozinha:

    Mama mia

    • 30 min
    • Serve 8
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Uma maravilhosa entrada Italiana!!!

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

    Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.

    Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos.

    Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.

    Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.

    Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Deixe cozinhar.

    Escorra a berinjela e recheie com o frango.

    Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.

    Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Bolinho de Carne Seca
    Proximo
    Lámen
    anterior
    Bolinho de Carne Seca
    Proximo
    Lámen

    Adicione seu comentário