0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajustar:
500g Peito de Frango
2 potes Iogurte Natural
1 Colher de Sopa Mostarda
1 Pacote Biscoito Água e Sal Triturado
Quanto Baste Sal

Informação nutricional

266
Calorias

Marcar esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Características:
    Cozinha:

    Crocante e saboroso

    • 65 min
    • Serve 6
    • Médio

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhe

    Muito melhor que o nuggets, sem contar que é muito mais saudável. O que não será saudável, são as cervejas geladas que você vai tomar junto com esse petisco! 🙂

    Passos

    1
    Feito

    Preparo

    Em uma tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal.

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite (cerca de 8 horas).

    2
    Feito

    Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite.

    Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira.

    3
    Feito

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado.

    Sirva com catchup e mostarda.

    Eliezer

    Um apaixonado pela boa comida, cerva gelada e em receber os amigos!

    Revisões de receitas

    Ainda não há comentários para esta receita, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
    anterior
    Carne na Cerveja
    Proximo
    Sardela
    anterior
    Carne na Cerveja
    Proximo
    Sardela

    Adicione seu comentário